Geschichte

Um die Privatsphäre der Nutzer zu schützen, sind alle Verlaufseinträge gültig für 30 Minuten und können nur im aktuellen Browser gespeichert und angezeigt werden.

Hier können Sie Ihren temporären Konvertierungsverlauf einsehen.

Kein Verlauf in den letzten 30 Minuten gefunden

Häufig gestellte Fragen

Um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen, sind alle Benutzerladedokumente nur für 30 Minuten gültig, und Benutzer können in diesem Zeitraum Daten auf lokale Geräte herunterladen.
Die heruntergeladenen Aufzeichnungen werden im Cache des Benutzers gespeichert, um die Privatsphäre der Nutzer und die Datensicherheit zu
Der Umwandlungshistorismus von DP Bunny hat keine Speicherbeschränkungen, aber es wird automatisch abgelaufener Inhalt gelöscht, um Raum für neue Inhalte
Die Downloadgeschichte von dlBunny.com hast du zuvor von der Homepage heruntergeladen. Es kann verwendet werden, um zuvor generierte Video-, Audio- oder Bilddateien anzuzeigen und erneut herunterzuladen.
Sie finden den Link „Verlauf“ oder „Download-Verlauf“ auf der Homepage von DLBunny. Klicken Sie darauf, um Ihre Download-Historie anzuzeigen.
Es gibt zwei mögliche Gründe: Zunächst kann es sein, dass Ihr Downloaddatensatz abgelaufen und vom System automatisch gelöscht wurde. Zweitens können Sie feststellen, dass Sie möglicherweise noch keine Downloads durchgeführt haben. Sie können zur Homepage zurückkehren, um den Download für das Textanalyse durchzuführen und dann die aktuelle Seite aktualisieren.